教辅单位联合党总支理论学习中心组召开学习研讨会议

发布时间:2019-07-18  阅读数:8

718日,教辅单位联合党总支根据学校党委关于加强校院两级理论学习中心组学习的相关要求,在图书馆101会议室召开学习研讨会议。本次学习研讨围绕习近平总书记在中央政治局第十五次学习时重要讲话精神、第五批全国干部学习培训教材《序言》等内容,结合学习研讨方案展开学习。由总支书记冯振威领学。

 

冯振威先后领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神,第五批全国干部学习培训教材《序言》精神,结合《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《学校2019年全面从严治党工作计划》、《大连工业大学重点领域和关键环节监督办法》,围绕落实意识形态工作责任制和统战工作主体责任,学习新修订的《宗教事务条例》,做好防止校园宗教渗透工作,对教辅各单位以及各支部意识形态工作和加强风险防范工作做了专题研究并进行了研判。

大家表示,要继续深入学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和第五批全国干部学习培训教材《序言》精神,始终不忘初心牢记使命,增强忧患意识,防范风险挑战,全面加强从严治党工作,在新时代把党的自我革命推向深入,为中华民族伟大复兴贡献更多智慧和力量。

 

                                        教辅单位联合党总支

                                                   2019/7/18

版权所有 大连工业大学图书馆

地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034 电话:0411-86323591 邮箱:lib@dlpu.edu.cn 访问:3172299