教辅单位联合党总支召开2018年度党支部书记述职评议会

发布时间:2019-01-16  阅读数:42

2019110日,教辅单位联合党总支在图书馆101室举行了2018年度党支部书记述职评议会。四名支部书记对一年来的党建工作进行了现场述职。会议由总支书记冯振威主持,总支委员、支部委员出席了会议。

 

支部书记们分别从支部如何抓党建工作、政治理论学习情况、支部特色做法、支部建设工作存在的差距、产生问题的主要原因以及下一步抓支部建设的主要思路和具体措施等方面逐一进行了交流发言。参会的党务工作者纷纷表示,通过学校开展的两学一做学习教育以及校园先锋工程等活动,党支部各项工作更加规范、党员的教育管理更加到位,同时,党总支集中组织的政治理论学习不但提升了党员理论水平,也促进了广大教职员工的师德师风建设,要进一步挖掘和树立先进典型,加大对先进典型人物和事迹的宣传。


      
冯振威对党支部述职情况进行了总体评价,他首先对各支部书记的辛勤工作表示感谢,充分肯定各支部书记述职报告中能够抓住特点,总结教辅经验、讲好教辅故事,同时希望各支部加强学习,抓好党建主业,结合中心工作创新组织活动内容和方式;落实全面从严治党要求,把从严治党向基层延伸,推进支部标准化规范化建设;严肃党内政治生活,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。通过此次述职评议,达到了总结工作、相互交流、彼此促进的目的,为各项工作的开展和推动学校高质量发展提供了有力保障。              

                                              教辅单位联合党总支

                                               2019/1/15 

图文/王学军

 

版权所有 大连工业大学图书馆

地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034 电话:0411-86323591 邮箱:lib@dlpu.edu.cn 访问:3071073