校长芮小苗走访图书馆指导工作

发布时间:2018-10-08  阅读数:91

928日上午,校长芮小苗到图书馆调研并现场指导工作。图书馆、后勤管理处负责人陪同介绍相关工作进展情况。

芮小苗校长听取了图书馆近期工作开展的情况,充分肯定了图书馆对落实工作所做的努力。他指出图书馆是学校重要的科研学习场所,要做到全校最有品味、环境最好的地方,让学生都愿意到图书馆学习。图书馆人要转变服务理念,多走出、多交流、多学习兄弟院校的先进经验与管理办法,打造我校图书馆舒适休闲的看书阅览环境。随后沈阳航天航空大学原图书馆馆长陈永庆在人员编制、自助借还、纸质图书管理、电子阅览室等管理方面与图书馆相关人员进行了交流。

     图书馆领导班子与后勤管理处负责人就领导关心的问题进行了工作汇报,明确了图书馆门禁、大流通、阅览座位以及提高温度与照明改造工作的细节问题,纷纷表示将进一步加强管理,提高服务理念,为学生提供优美、舒适的学习环境。

 

                                      图文/王学军

版权所有 大连工业大学图书馆

地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034 电话:0411-86323591 邮箱:lib@dlpu.edu.cn 访问:2192845