“博看有声”试用通知

发布时间:2018-07-05  阅读数:54

试用资源名称:博看有声

资源介绍:

博看数据库在原有博看海量数据的基础上,推出博看有声系列产品,全部真人配音、原声录制,拥有强大的播放功能,内容丰富、更新及时,使用便捷,并提供下载、收藏、分享、互动,等功能,真正做到了随心听书听刊的强大功能。博看的所有资源全部都是来自国家正规的出版物,每一本资源都拥有唯一的ISBN出版号

有声期刊:博看拥有最大最全的人文期刊数据库,收录了国内发行的人文畅销期刊的95%以上;博看有声精选优质期刊的优质文章转换成有声期刊,2018年有声期刊演播数量会突破3000篇。

有声图书:收录上榜好书、畅销新书10000多册;博看精选优质图书转换成有声图书,在2018年有声图书演播时长会突破10000小时。

特色有声期刊,碎片化服务;优质有声图书,听觉新体验,解放双眼,听你想听!

登录方法:

一、博有声微信版:

优势:无需下载客户端,实现关注收听

1、关注大连工业大学图书馆微信公众号,下方菜单栏“资源”--“博看有声”,点击进入。

2、通过手机号注册个人账户即可收听,无需下载客户端,方便快捷!

 

二、博看有声APP:

优势:下载APP,实现资源下载离线阅读。

1、直接输入网址:http://download.bookan.com.cn/p/voice

或微信扫面下方二维码,选择在“在浏览器中打开”,下载博看有声APP,实现下载离线收听!

 

                          

 

 

 

2、打开“博看有声”客户端,输入机构账号dlgydx  ,通过手机号注册个人账户。

 

3、全部真人配音原声录制,拥有强大的播放功能,内容丰富、更新及时,使用便捷,可下载、快进/退、定时、收藏、分享、互动!

 

 

 三、博看有声PC版:

优势:双扫码功能,在线/离线,千人千面。

1、 登录大连工业大学图书馆官方网站,点击“资源 ”点击“数据库导航”,点击中文数据库列表中的“博看有声”,或通过网站http://voicepc.bookan.com.cn/27166/index直接进入首页,选择收听的期刊或图书,查看排行榜等。

2登录流程

读者在校内IP范围内免登陆;校外IP访问需要读者注册个人账号。

第一步:点击“新用户注册”读者通过手机号,设置个人独立密码,获取验证码注册。

第二步:输入机构账号( dlgydx)。

第三步:注册成功

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 大连工业大学图书馆

地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034 电话:0411-86323591 邮箱:lib@dlpu.edu.cn 访问:1899789