信息科学与工程学院学生参加图书馆义务劳动

发布时间:2018-06-20  阅读数:38

为了更好地服务于我校教学和科研,为读者提供更好的借阅条件和阅读环境,图书馆正在进行大流通服务模式的准备工作。对馆藏布局进行调整过程中,我校信息科学与工程学院电信171、电信172、通信171和通信172四个班级利用课余时间,积极到图书馆参加图书的搬迁、上架等一系列义务劳动。在图书馆老师的带领下,同学们迅速的掌握了图书搬迁和上架的方法,在近距离图书倒架过程中,同学们开启了人工传输带模式,不怕脏不怕累,发挥了无私奉献的精神,虽满头汗水,却笑容满面。利用4月12日、5月10日、5月11日、5月25日和5月28日五次义务劳动,同学们搬迁图书达1万余册,上架图书1万余册。

 

部分学生劳动现场

 

部分学生劳动现场

 

    信息科学与工程学院的同学们在图书馆义务劳动中的表现,得到了馆领导和馆员们的一致好评,他们为学校图书馆大流通的顺利实行贡献了自己的一份力量,为可爱的同学们点赞。

 

 

版权所有 大连工业大学图书馆

地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034 电话:0411-86323591 邮箱:lib@dlpu.edu.cn 访问:1742404