图书馆召开读者座谈会

发布时间:2018-05-10  阅读数:49

    为加强图书馆与读者之间的交流,搜集读者对图书馆各项工作的意见和建议,进一步提升图书馆的管理和服务水平,59日下午,图书馆在101室召开读者座谈会,此次座谈会是2018年读书活动月系列活动之一,来自全校各学院的13名学生代表应邀参加此次座谈会。座谈会由信息服务部主任韩冰主持,图书馆馆长秦伟、教辅单位联合党总支书记冯振威出席会议。

    在两个多小时的座谈中,同学们踊跃发言,就资源采购、馆藏布局、开馆时间、电子资源利用等问题提出30多条意见建议。馆长秦伟对学生代表提出的每一个问题都给予详细解答,从图书馆工作全局的角度,对图书馆软硬件升级改造、馆藏布局调整、服务模式转变、资源建设、馆读交流渠道等情况做了介绍和回应。

    在座谈会总结时,秦伟馆长对同学们参加此次座谈表达了由衷的感谢,他指出,读者座谈会架起了图书馆与读者沟通的桥梁,是图书馆倾听读者心声、了解读者需求的重要途径,图书馆将寻求更多与读者的交流机会,吸收读者的合理化建议,以本科教学工作审核评估为契机,营造良好的阅览环境,优化馆藏资源,提高服务能力和服务水平,为我校人才培养提供有力的信息资源保障。

 

/ 王师爽

 

版权所有 大连工业大学图书馆

地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034 电话:0411-86323591 邮箱:lib@dlpu.edu.cn 访问:1992073