关于图书馆开展“数据库现场咨询会”的通知

发布时间:2018-04-23  阅读数:28

全校师生读者:

为使广大师生有效利用图书馆所购中外文数据库资源,图书馆现联合各数据库商开展数据库现场咨询活动,面对面解决师生读者在使用数据库过程中遇到的各种问题,现将有关事项通知如下:

一、“数据库咨询会”之教师专场

1)活动主题

助力教学科研,数据库与您零距离

2)活动时间、地点

42511:0013:00(教工食堂外)

二、“数据库咨询会”之学生专场

1)活动主题

学海浩瀚,数据库与你面对面

2)活动时间、地点

42513:0014:00(图书馆一楼大厅)

参加现场咨询会的数据库商有中国知网(CNKI)、北京超星集团、维普全文电子期刊数据库、博看期刊数据库、北京万方数据股份有限公司、爱迪科森网上报告厅、中科VIPExam考试学习资源数据库、智课英语学练在线服务平台、金图寻知学术文献数据库。广大师生可就中外文电子资源的使用、数字资源的移动客户端阅读等问题与数据库商、图书馆工作人员进行现场交流。同时,欢迎广大师生对图书馆电子资源建设提出宝贵意见和建议。

联系电话:86323320

                                   图书馆信息服务部

                                   2018423

版权所有 大连工业大学图书馆

地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034 电话:0411-86323591 邮箱:lib@dlpu.edu.cn 访问:1613153