超星电子图书

发布时间:2015-07-14  阅读数:1437

 请点击: http://www.sslibrary.com/

     超星电子图书数据库是全球最大的中文在线图书馆,图书涵盖各学科领域,为高校、科研机构的教学和工作提供了大量宝贵的参考资料,同时也是同学们学习娱乐的好助手,目前本馆收藏该电子图书44万余册。
 
特别提示:
 
1. 阅读全文需先下载并安装超星阅览器,注意:请选择安装阅览器的新版本(目前最新版本为 4.0) 。
 
2.读者可以在线阅读图书,也可以下载图书,但所下载图书过一段时间后自动失效(一般为180天),需要重新下载。
 
3.使用下载功能时,匿名用户状态下载的图书只能在本机上阅读,注册用户登录后下载的图书可以拷贝到其他机器上阅读。注册和登录的功能均需在超星阅览器里使用。
 
4. 该库与读秀学术搜索可互联,在读秀中搜索到的图书,点击“本馆电子全文”即可链接到超星电子图书全文。

版权所有 大连工业大学图书馆

地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034 电话:0411-86323591 邮箱:lib@dlpu.edu.cn 访问:3070950