本色:写的是我, 说的是你
作者:乐嘉 著
出版社:中国友谊出版公司
出版年:2015
页数:373页
索书号:B821/662
馆藏地:第三借阅室
ISBN:978-7-5057-3521-7

\

1.80张怀旧照片,80份本色心情——乐嘉40岁生日情归《本色》,推出精装图文版,纪念平装版销量破百万册。

2.《本色》精装图文版构思巧妙,全书80张图片均由乐嘉精心挑选,其中封面和封底照片更是别具道家深意:一大一小,一静一动,一思一行,一合一开,一内一外,一儒一野,一雅一狂,一襟一裸,一道自心中求一浑然天地间。

3.迄今为止操作性最强的人性之书,看穿人性,洞悉自我,唤醒最有力量的自己。

《本色》于2013年11月出版,至今销量已破百万册,口碑甚佳,被读者称为史上最具实操性的人性之书。为答谢读者厚爱,乐嘉为本书精心挑选80张精美怀旧照片,并题写寄语,在他四十岁生日之际,推出精装图文版,以飨读者。

《本色》旨在让每位读者通过阅读,都可以籍由“自己做自己的一面镜子”,“活出真实的自己”。只有当人们走出“如果我改变了缺点,我就不是真实的我了”的误区后,才能有意愿有勇气有方法直面内心的软肋和局限,从而获得新生的力量。

乐嘉现身说法,以凶狠异常史无前例的“自剖”式写作手法,用20把长短不一的刀,刀刀见血,从20个角度对人性进行了深刻解读,也力图帮助读者厘清常见的人性与世事真相(这二十把小刀包括:梦想、目标、欲望、热爱、证明、自卑、自尊、育女、养儿、野史、传道、内幕、跨行、写作、崇拜、人性、情爱、修行、断食、独行) 。

也许这20把小刀并非每把你都适用,但乐嘉所提供的自剖示范,能让每个读者都寻找到适合自己的小刀,最终让阅读本书成为一次“活出美好的自己”的涅槃之旅。

 

版权所有 大连工业大学图书馆

地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034 电话:0411-86323591 邮箱:lib@dlpu.edu.cn 访问:3170106