苏菲的世界
作者:Jostein Gaarder 著
出版社:天津科技翻译出版公司
出版年:2013
页数:188页
索书号:H319.4:I/784
馆藏地:第一借阅室
ISBN:978-7-5433-3207-2

名著是经典传承的历史明珠,尽管时代变迁,经典名著总是在各个时代给我们启迪和指引。本套哈佛蓝星名著学习馆精选18册畅销经典著作,并精心在内容上重新做了编排、整理,使内容更加具有可读性和欣赏性。并且在形式上求新,力求为读者呈现一套经典的值得收藏的名著导读学习读物。哈佛蓝星系列在内容上也有特色之处,它不是名著缩编而是名著的“导读”,能够帮助读者更深入地理解名著精髓,体味名著之美。在如今浮躁快节奏的社会,其实很多读者都需要阅读名著来陶冶情操,享受文学,并给予心灵上的指导,然而很多人在理解名著上都存在赏析和理解上的牬?,心灵得到启迪,更是学习英语、提高英语实用技能的很好手段,可谓一举多得。

乔斯坦•贾德(Jostein Gaarder),是一位挪威世界级的作家,公元1952年8月8日出生于挪威首都奥斯陆,大学时主修哲学、神学以及文学,并于奥斯陆大学得斯堪那维亚文学系挪威文组的学位,曾担任文学与哲学教师,自1986年出版第一本创作以来,已成为当代最重要的北欧作家。

版权所有 大连工业大学图书馆

地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034 电话:0411-86323591 邮箱:lib@dlpu.edu.cn 访问:2667096