西方的智慧
作者:伯特兰·罗素 著
出版社:电子工业出版社
出版年:2013
页数:357页
索书号:B5/110
馆藏地:第三借阅室
ISBN:978-7-121-20083-0

《西方的智慧》是一部通俗哲学著作,是在鸿篇巨制《西方哲学史》的基础上勾勒新意,编撰而成的。罗素在书中不仅阐述了西方哲学发展的前因后果,同时还涉及了历史、科学、经济、政治等方面的内容。现代人要了解我们的时代,就必须对西方文化加深理解,本书是了解西方文化的最佳入门读本。

伯特兰·罗素(BertrandRussell,1872—1970年)二十世纪英国哲学家、数学家、逻辑学家、历史学家,无神论或者不可知论者,也是上世纪西方最著名、影响最大的学者和和平主义社会活动家之一,罗素一生著书多达七八十种,论文几千篇,广泛地涉及到哲学、数学、科学、伦理学、社会学、政治、教育、历史、宗教等诸多方面,享有“百科全书”式思想家之称。

版权所有 大连工业大学图书馆

地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034 电话:0411-86323591 邮箱:lib@dlpu.edu.cn 访问:3169989