首页 > 新闻公告 > 资源动态

企业大数据分析平台开通试用

作者:暂无 上传时间:2021-03-26 浏览次数: 返回上级

链接网址:http://www.datajy.cn

企业大数据分析平台》是由湖南数仓信息技术有限公司自主研发,拥有2.1+亿全量企业/个体户的动态数据,100+亿条高价值商业关系链路,161个数据合作权威机构,数据库7*24小时不间断更新。整合企业多维信息:工商登记信息、股权出资关联、对外投资关联、高管任职关联、发展历程变革、能力评价、知识产权、经营行为、违法违规、人才需求、资质荣誉、网站网店、进出口贸易、产品服务、新闻舆情、电视报道等100多类维度的信息,将这些数据全面收集、整理、清洗、融合、计算,为每一个企业进行深度画像。

企业大数据库主要为实证研究人员包括老师及学生研究论文提供数据支撑。尤其是研究各个行业,各个区域等的企业层面数据及发展情况,数据实时更新,有利于研究人员的使用。

校园IP内免登陆

试用时间:2021-3-26至2021-9-25

问题咨询:图书馆信息服务部或QQ3544415253

咨询电话:86323320