首页 > 新闻公告 > 本馆新闻

关于图书馆开展研究生新生入馆教育的通知

作者:暂无 上传时间:2020-09-17 浏览次数: 返回上级

伴随着习习秋风,工大校园迎来了我校2020级研究生新生。作为学校的文献信息资源中心、重要的学术基地和学生学习的第二课堂,为新生及时打开知识宝库,引导同学们深入人类文明的殿堂,图书馆重任在肩。根据疫情防控需要,本年度新生入馆教育将采取线上培训的方式,同学们可登陆大连工业大学图书馆主页,点击“新生入馆教育平台” 或登陆:http://219.216.175.26/了解图书馆相关信息。同时请同学们关注“大连工业大学图书馆”微信公众号,了解图书馆的馆藏状况和自己的借阅信息。具体方法为:

通过扫描下方二维码,或通过微信搜索“大连工业大学图书馆”,即可关注图书馆微信公众号。

进入公众号,即可查询馆藏信息、个人借阅信息、办理所借图书的续借,还可以通过移动端阅览电子资源。在查询个人借阅信息前,请“绑定读者证”。具体方法为:输入本人的用户名和密码即可自助绑定。用户名为:本人的全学号,密码默认为:lib+身份证号的后六位(注:密码中没有“+”。例如:身份证号后六位为123456,密码就是lib123456)。

欢迎同学们走进图书馆,我们将竭诚为您服务,为您的学习科研保驾护航。