首页 > 新闻公告 > 党建工作

教辅单位联合党总支开展理论中心组专题学习并对照党章党规找差距

作者:暂无 上传时间:2019-11-07 浏览次数: 返回上级

11月6日上午,根据学校工作部署和主题教育安排,教辅单位联合党总支在图书馆101室开展理论中心组专题学习,并召开对照党章党规找差距专题会议。会议由学报编辑部主任曹永红主持。

曹永红首先传达了学校《关于组织开展深入学习贯彻党的十九届四中全会精神工作的通知》中的指示精神,并带领理论中心组成员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,对中国特色社会主义制度体系、国家治理体系和治理能力等方面展开深入学习研讨。

随后,副处级以上党员领导干部召开了对照党章党规找差距专题会议。会上,教辅单位联合党总支书记秦伟、学报编辑部主任曹永红、图书馆副馆长李春利分别领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。大家轮流发言,逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条列出问题,并以对同志负责的态度,开展当面提醒。

 

 

 

                                                                       文/图 刘琨  责任编辑/秦伟